Кодекс законов о труде
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Кодекс законов о труде
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Кодекс законов о труде
Федеральные законы в системе аграрного законодательстваСреди законов России, относящихся к комплексному аграрному законодательству, можно отметить федеральные законы о безопасном обращении с пестицидами и ядохимикатами, о зерне, о Всероссийской сельскохозяйственной переписи, о качестве и безопасности пищевых продуктов, о мелиорации земель, о землеустройстве, о государственном земельном кадастре, об обороте земель сельскохозяйственного назначения, Гражданский, Земельный, Водный, Лесной, Градостроительный кодексы Российской Федерации.
Эти и другие законы составляют сердцевину аграрного законодательства, его основную часть на федеральном уровне. К аграрному законодательству относятся и другие федеральные законы, входящие, как и некоторые из вышеназванных, в иные отрасли законодательства, но предусматривающие аграрные нормы-правила.
Группу федеральных законов, содержащих аграрные нормы, представляют Трудовой, Налоговый и Бюджетный кодексы, Кодекс об административных правонарушениях, Уголовный кодекс: в них немало предписан...2.8239731788635254
Сроки исковой давности
В условиях динамичных рыночных отношений взаимодействие хозяйствующих субъектов друг с другом, а также с налоговыми, таможенными и другими государственными органами предполагает постоянное возникновение и погашение взаимных обязательств. В этой связи руководство конкретного предприятия и его бухгалтерия должны постоянно отслеживать два важных момента:
сроки, устанавливаемые нормативными актами для предъявления сторонами правоотношений претензий друг к другу;
способность вновь принимаемых законов распространять свое действие на прошлые периоды хозяйствования.
Первый момент в практической бухгалтерской деятельности трансформируется в понятие срока исковой (или просто срока) давности, а второй - в условие обратимости действия законов, устанавливающих степень ответственности взаимодействующих сторон.
Согласно статьям 195 и 196 ГК РФ, 113 НК РФ и 78 УК РФ определить понятие срока давности (исковой давности) можно следующим образом.
Исковой давностью называется срок, в течение...2.771030902862549
Прохождение муниципальной службы
Поступление на муниципальную службу осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации о труде с учетом особенностей, предусмотренных Федеральным законом "Об основах муниципальной службы в Российской Федерации".
Порядок прохождения муниципальной службы, управление муниципальной службой, требования к муниципальным должностям муниципальной службы определяются уставом муниципального образования в соответствии с региональными законами.
Гражданин не может быть принят на муниципальную службу, а также находиться на муниципальной службе в случае лишения его вступившим в законную силу решением суда права занимать должности муниципальной службы в течение определенного срока.
...2.5238327980041504
Законодательство об административных правонарушениях
Согласно ст. 1.1. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 года "законодательство об административных правонарушениях состоит из настоящего Кодекса и принимаемых в соответствии с ним законов субъектов Российской Федерации об административных правонарушениях". Положения данной статьи подчеркивает два очень важных момента.
Во-первых, законодательство об административных правонарушениях состоит только из законов, исключая, тем самым, иные нормативные правовые акты Российской Федерации, и, в первую очередь, подзаконные. Согласно ст. 4 Федерального закона от 30.12.2001 года N 196-ФЗ "О введении в действие кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях" с 1 июля 2002 года на территории Российской Федерации не подлежат применению нормы об административных правонарушениях, содержащиеся в законах и иных нормативных правовых актах Союза ССР. Статья 2 этого закона устанавливает перечень нормативно-правовых актов, утративших силу с 1 июля ...2.346564292907715
- Кодекс законов о труде
- Общая характеристику Полного собрания законов и Свода законов Российской империи
- Роль экономических законов и законов организации в повышении качества и эффективности стратегических решений
- Законодательство о труде
- Региональное законодательство о труде
- КЗоТ о труде женщин
- Федеральное законодательство о труде
- Понятие о труде и его социально-экономическая роль
- Надзор за законодательством о труде: типичные нарушения
- Договоры о труде как основание возникновения трудовых правоотношений
- Эволюция трудового права от первых актов о труде до наших дней
- Понятие и характеристика трудового договора, его соотношение с гражданско-правовыми договорами о труде
- Воля и труд Мера участия воли человека в его труде по концепции СГ Струмилина
- Таможенный кодекс
- Бюджетный кодекс РФ
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Разработка эмиссионной политики предприятия
Глава 1. Теоретические и нормативные основы эмиссионной политики предприятия
1.1. Понятие и виды ценных бумаг
Деление по виду удостоверенного бумагой права. Ценные бумаги подразделяются на различные виды с учетом вида удостоверенного бумагой права, способа легитимации держателя бумаги, наличия или отсутствия у бумаги свойства публичной достоверности, значения составления бумаги для возникновения удостоверенного ею права и отношения этого права к каузальной сделке.
При делении ценных бумаг по виду удостоверяемых ими прав различают три вида ценных бумаг: обязательственно-правовые, вещно-правовые и корпоративные бумаги